新彩天欢迎您!
幻海优品

IU一眼认出10年未见面粉丝,秒喊粉丝名字:过得好吗!

韩国国民妹妹IU李知恩一向都是大家公认的宠粉达人,而最近IU宠粉狂魔的名号再次被认证,只能说做IU的粉丝真的太幸福了!近日,朴叙俊和IU李知恩主演的电影《Dream》开始在韩国各大电影院上映,IU也一直在为电影跑宣传。而就在周六(5月6日)的电影宣传活动上,IU竟一眼认出坐在台下的的日本粉丝,还瞬间叫出粉丝的名字并跟粉丝聊了起来。


IU在其他演员正发表感言的时候突然发现坐在台下的粉丝,只能说认出来的那一刻眼睛都亮了。她还立马喊出对方的名字,更用嘴型跟粉丝对话和打招呼:“你过得好吗?一点都没变,还是那么好看!” 随后又喊了一次粉丝的名字,非常激动!


而事后,这位粉丝也把与IU见面的视频发布上了Twitter, 更用韩日写下:“时隔10年才见面,记忆力惊人的IU酱,眼神一接触就叫出了我的名字,感动死了!” 说真的,与偶像10年没见面,但还是能被记得真的很感动呀~ 或许这就是一个粉丝追星感到最值得的时刻了吧!而这位粉丝的头像还是他们十年前的合照,只想说这样的双向奔赴实在是太美好了!


免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除