新彩天欢迎您!
幻海优品

最新!“交房即交证”和商业综合体主体封顶

“从通知办理房产证、提交资料到拿证,仅用了10天时间,办证流程的简化让我们省时、省心、省力,我深刻感受到了政府办事效率之高。”4月27日,在秦汉新城万科金域缇香“交房即交证”活动现场,业主代表刘文东激动地表示。



活动由西咸新区自然资源和规划局指导,秦汉新城开发建设部、西咸新区自然资源和规划局(秦汉)工作部主办,西安万科企业有限公司承办。秦汉新城管委会总经济师胡晓越等参加活动,现场为业主代表颁证、交付钥匙。当天,674户业主拿到房屋钥匙,其中还有51户业主现场拿到了房产证。

“交房即交证”是一项民生工程。近年来,秦汉新城深入贯彻落实西安市《新建商品房“交房即交证”工作方案(试行)》《西安市新建商品房“交房即交证”的指导意见》,全力以赴做好保交付、保稳定、保民生工作,深入推进不动产统一登记制度改革,提升商品房办证效率,真正做到解民忧、纾民困。

下一步,秦汉新城将继续强化监管、调度,引导开发企业诚信经营、依法建设,主动担负起办理不动产登记的主体责任,让购房群众实现一手拿证、一手拿钥匙的愿望,不断提升获得感、幸福感、安全感。



4月27日,随着最后一方混凝土的泵送完成,秦汉樾园商业综合体项目9号楼顺利封顶,标志着该项目取得了阶段性成果。

秦汉樾园商业综合体项目位于秦汉新城泾渭大道与天汉大道十字东南角,是市级、新区级重点项目,建设内容主要包括商业楼、办公楼、酒店及附属地下车库等共计9栋。该项目作为西咸新区人民医院配套商业设施,建成投入使用后,将升级周边商业生态,提高周边群众生活便利度。

本次完成结构封顶的9号楼属于沿街低层商业,建筑结构为地上两层、地下两层。目前,项目5号楼、6号楼地上一层主体结构正在施工,3号楼、4号楼基坑土方正在开挖。

除此之外,秦汉新城目前正重点推进奥卡广场、红星美凯龙·爱琴海购物中心、万科广场、周陵星park等多个现代服务业项目。其中,位于秦创原·渭河科创带的红星美凯龙西北总部智慧商业项目建设如火如荼,将建设总建筑面积16.35万平方米的大型商业综合体。

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除