新彩天欢迎您!
幻海优品

网红“肉肉大搜索”火了!为抗癌厨房捐款20万,一年前善举被曝光

一位爱心网红为抗癌厨房捐款20万,成为网友热议的话题。这位网红就是来自成都的美食博主“肉肉大搜索”,他以探店为主,拥有近千万粉丝,因为真实且性格开朗,所以备受喜爱。

抗癌厨房是河南郑州的一家共享厨房,由张广兵老板开办,主要为癌症患者和家属提供清淡又营养的饭菜,只收取5元一道菜的加工费,还提供免费的粥和汤。这家厨房坚持了九年不涨价,受到了很多顾客的感激和赞扬。

然而,由于成本上涨和房租增加,抗癌厨房面临了经营困难,不得不宣布要关门。张广兵老板在视频中流泪道歉,引发了全网的关注和同情。

听闻这一消息后,“肉肉大搜索”立刻从成都连夜赶到郑州,现场捐款20万元现金,并表示希望抗癌厨房能够继续开下去。他捐完钱就转身离开,没有接受任何采访和拍照,也没有带摄影师或者直播。

这一行为让很多网友感动和敬佩,“肉肉大搜索”被称为是网红中的楷模,展现了正能量和善良。也有一些网友质疑张广兵老板的真实目的,甚至要求他公开捐款明细。对此,“肉肉大搜索”没有做出回应。

据悉,“肉肉大搜索”并不是第一次为抗癌厨房捐款。前年7月份的时候,他就曾经送来过1万元,并亲自探访了店里的顾客。去年7月份的时候,他还曾经携带食物探望“孤独的动物园”中的动物,并亲自喂食。他多次用自己的行动表达了对社会弱势群体的关爱和支持。

对于此事我的见解是,肉肉大搜索的行为是非常值得赞扬和学习的,他不仅用自己的影响力和财力帮助了抗癌厨房,也给了很多癌症患者和家属一些温暖和希望。他没有为了炒作或者博眼球而捐款,而是真心实意地想要做一些有意义的事情。我觉得这样的网红是很难得的,也是很有责任感和担当的。

我对抗癌厨房的看法是,它是一个非常有人情味和社会价值的项目,它不仅提供了物质上的帮助,也提供了精神上的慰藉。我很佩服张广兵老板的坚持和奉献,也很感动他能够得到肉肉大搜索等爱心人士的支持。我希望抗癌厨房能够度过难关,继续为更多的人服务。

我有关注过一些其他的网红公益活动,比如李佳琦为武汉捐款,陈赫为山区儿童捐书包,王俊凯为贫困地区捐建图书馆等等。我觉得这些活动都是很有意义的,也能够让更多的人看到网红不仅是娱乐大众,也是传播正能量和爱心的。

我自己没有参与过类似的捐款或者志愿服务,但是我很想尝试一下。我觉得这样可以让自己更加成长和开阔眼界,也可以让自己更加感恩和善良。我希望有机会能够加入一些公益组织或者项目,为社会做一些贡献。

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除