新彩天欢迎您!
幻海优品

刘亚仁体内检出五种毒品!彻底告别演员生涯,最高面临七年半刑期

据媒体报道,韩国演员刘亚仁在确认吸食过四种毒品之后又被曝光曾注了过量的唑吡坦,这意味着他已是名副其实的“五毒俱全”

4月11日,当地媒体曝出消息,演员刘亚仁在接受警方进一步调查的过程中,身体里又被检测出种毒品成分“唑吡坦”(这种药物平时是用于治疗失眠等睡眠障碍所使用的的医用毒品)。

要知道,刘亚仁此前已被确认注射、吸食过大麻、异丙酚、可卡因、氯胺酮四种毒品,再加上如今的唑吡坦,刘亚仁已是名副其实的“五毒俱全”。有网友忍不住吐槽:真搞不清他是在吸毒还是在炼丹。

2023年2月,当地媒体曝光一位目前三十多岁的TOP级男演员涉嫌吸毒。消息曝光后,网友们开启了一场“狼人杀”,不过大家也没猜多久,因为刚刚怀疑到刘亚仁身上的时候,其公司就老实承认:对啊,就是我们,嗑了点异丙酚而已。

尽管对于这个消息有点震惊,但大家也没太当回事,基本上都觉得他会无伤通过。

其中原因有二。

其一,刘亚仁在做演员上成绩斐然,起步基础结实,后期又搭上了网飞的快车,手里不仅有大众型的高流量作品,也有专业人士都认可的冷门佳片,还是当地含在嘴里怕化了的忠武路演员。这等于他攥了一张免死金牌;

其次,滥用异丙酚这件事已经在韩娱烂大街了!包括演员朴诗妍、李胜妍在内的多位艺人都曾陷入相关争议,就连刘亚仁的老前辈河正宇也曾经被曝光滥用异丙酚,还被判了有罪,但最后也就是交了十几万块罚款,事业一点没受影响。

然而,就在大家以为刘亚仁也就是交点罚款了事的时候,事件完全向着意想不到的方向发展——

他先是被指一年内注射异丙酚高达73次,随后又被曝光体内检测出了其他三种毒品,再之后警方透露已经收集了包括毛发、尿检结果、就诊记录等超过10000张刘亚仁吸毒的证据资料。

而故事到了这里,显然刘亚仁再有什么免死金牌也不管用了。演艺圈开始和他进行快速切割,电视台联合抵制、电视剧《地狱2》宣布换角,KBS禁止其出演节目和剧集、电影《胜负》与其解约。商务上面就更别提了,基本上和内娱走流程一样,早就掉了个干干净净。

在此之后,一直沉默的刘亚仁也不得不出面发文向合作方以及观众道歉,称自己会努力尽到应有的责任。之后也会认真接受调查,甘愿接受大家所有的指责和法律的审判。

而随着11日,刘亚仁确认吸食第五种毒品消息的曝光,“能否再做演员”已然不是他要考虑的问题(基本彻底告别了)。如今的他更需要请个好点的律师帮自己辩护一下,因为经当地媒体推测,若所有罪行成立,他或将面临最高7年半的刑期。

#刘亚仁体内检出第5种毒品#

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除