新彩天欢迎您!
幻海优品

《归路》圆满大结局了,井柏然何时与大表姐完成人生大事呢?

井柏然在电视剧《归路》中完成了人生大事,路炎晨与归晓破镜重圆的故事触动亿万观众的心,在现实生活中,井柏然与大表姐刘雯的恋情同样牵动人心。

刘雯为什么叫大表姐?据说曾有位记者问她是刘雯吗,她说自己是刘雯的大表姐。从此,网友们喜欢称刘雯为大表姐。这几年,井柏然与刘雯的恋情貌似比较稳定。有网曝说井柏然的家居装饰风格跟大表姐家相似,看来不是同一类人,不进同一家门。

井柏然在剧中饰演的路炎晨在与归晓举行婚礼前,把自己父母家庭里面的矛盾先解决,家和万事兴,他的父亲与母亲达成了和解。
当年他的母亲忍受不了父亲的家暴,带着他和姐姐去改嫁给一名军官,然后生下一个妹妹。那位影响着他一生的军官叔叔去世了,他的母亲带着三个孩子难以维持生计,又与他的亲生父亲复婚,他的父亲与另外一个女人又生了一个弟弟,所以这个家庭是极其复杂的,他母亲与父亲复婚后,父亲还与那个女人有联系,相当于是一夫二妻制。

自从母亲与父亲复婚,路炎晨就不愿回那个家,他一直住在修理厂。路妈妈这些年一直活得唯唯诺诺,没有尊严可言。路炎晨帮妈妈拟好了离婚协议书,让他们自己决定。路爸爸洗心革面,决定好好待妻子。
归晓的父母在她读中学的时候就已经分居,现在才决定离婚,归妈妈很强势,也很独立,非要离婚不可,归爸爸后悔也没有用了。
该剧里面的爸爸妈妈都是悲情人物,不如意的婚姻给孩子带来了很大的伤害。路炎晨和归晓没有长歪,三观很正,并影响着秦小楠的成长。


现实生活中的井柏然也原谅了自己的父母,与父母达成了和解。刚出生28天的他就被父母抛弃,交给奶奶抚养,奶奶靠着捡垃圾把他养大,真是不容易。祝愿他与大表姐早日结婚生子!

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除