新彩天欢迎您!
幻海优品

网红“钟美美”节目中哭诉父母离婚原因,直言:不希望他存在

网红“钟美美”钟宇升因为模仿老师上课而走红,拥有了400万粉丝,他的视频给大家带来了许多欢乐。直到最新一期的《少年烦恼研究所》播出后,大家才发现,原来他的童年生活如此糟糕。

节目中,钟宇升哭着讲述了自己的童年经历。他说,自己出生八个月后就和姥姥姥爷一起生活,记事起,父亲就经常家暴他和妈妈,那时最期盼的事情就是他们离婚,他觉得,这个家根本不需要父亲的存在。

但是后来有了他妹妹,这段婚姻又维持了四年,2020年终于忍不下去的妈妈选择离婚。钟宇升说:“那时候真的很开心。”

尽管离婚了,父亲还是经常骚扰他们。

没有想到在镜头前如此幽默风趣的钟宇升,竟然有一段这么糟糕的童年经历和原生家庭。钟宇升的妈妈在现场听着他讲述过往经历,也忍不住泪流满面。

最后,钟宇升说,以后一定要好好赚钱,让姥姥姥爷妈妈和妹妹能过上好的生活。

2020年是钟宇升刚刚走红的时候,那时有人提出15万签下他并对他进行包装,年仅13岁的钟宇升以专注学业为理由拒绝了这个提议。

本以为钟宇升会淡出网络,没想到他作为演员曾参演了电影《人生大事》,网友评论他始终还是放不下名与利。

如今大家应该理解了,那时候他的父母离婚,家里的重担全部压在了妈妈身上,拍戏不过是为了减轻妈妈的经济压力。

钟宇升的早熟源于他不幸福的原生家庭,还有很多孩子因为父母离婚性格变得敏感,甚至把错归结到自己身上,希望能有更多人关注孩子的心理健康,对家暴行为严惩。

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除