新彩天欢迎您!
幻海优品

五本重生军婚小说,重生军嫂是女仙,军婚之缘来是你,超级好看!

新老朋友们大家好,又到了给大家推荐小说的时间了。今天我想给大家推荐的是五本重生军婚小说,重生军嫂是女仙,军婚之缘来是你,超级好看!希望大家喜欢,谢谢!

《重生之军嫂不忧伤》

随着莫瑾萱的动作,他的脸不可抑制的红了,想到此时跟她在一张床上,他的心跳就快上很多……楚越低头看着莫瑾萱尚显稚嫩的脸,此时她的眼神是那样的干净……好像此时如果自己,多想一点就是对她的亵渎。心里暗自无奈,看着靠在自己怀里,安静的跟一只小猫儿一样的莫瑾萱,楚越的心情有些复杂。以她现在的年纪,如此坦然的做出这些举动,楚越不知道是该说她思想太单纯,还是对自己太放心。

《重生七零王牌军妻》

“有什么好影响到咱们家的。”顾卫萱话一落,叶秀兰手指点了点她的额头,“怎么没影响,真要现在在咱们生产队把人给斗了,县里红队的人肯定要过来咱们队里,咱们家在办定亲宴,虽然没请外人,就自家人吃个饭,可大鱼大肉的招人眼红,就怕有人无事生非。”

《军婚之缘来是你》

王梓梦一脸黑线的看着宁小柠疾跑到卧室,叹了口气,就拿起桌上的筷子端起碗就开吃了。等宁小柠出来的时候,就看到好友正拿着筷子在桌子上快的夹着菜往嘴里塞,于是就淡定不住了,把团团抱紧,快步的朝着王梓梦那里走去。 要知道王梓梦吃饭的度那是风卷残云,一会儿的功夫就能把餐桌上的菜给解决掉,对这个宁小柠可是深有体会的,她已经体会了无数次这样的结果了。

《重生军嫂是女仙》

真是人生无常啊,一场大战可以说就到此为止了吧,失去了母舰和仰赖的技术,躲在地球的凶兽又能苟活到几十首先花旗国那表面好说话背地里鬼主意更多的家伙们就不会放过它们。而华夏终于能够恢复到正常的样子,甚至还多了更强大的依仗,更远的人生目标。这一切都是还在天上的那个人给的。 地球人的战争结束了,可是属于苏灵瑶和秦冽的这才真正开始。天道的气机牢牢锁住他俩,苏灵瑶有心想离开秦冽远一些,免得相互干扰。可饶是他俩心有灵犀都往相反的方向瞬移,第三道和第二道劫雷依旧重重的劈落下来!

《重生当军嫂》

临走前,叔婆私下里塞了她一个老旧的荷包,说这是原主亲奶奶留给她的嫁妆。让章善妮想推都推不了,因为这是原主奶奶的遗物,叔婆只是负责保管却无权支配的。因着下午时,谢家同房同志的老娘们都一一过来帮手洗碗擦桌,不管章善妮如何恳求留下来吃顿饭,章宏强一家子还是走了。章善妮的手动能力强,在叔公一家子过来前,她已经将需要弄制的被套等家什都完成了,如今她情绪也不高,便留在左厢院里,没有再回前院。

好了,今天就跟大家介绍到这里啦,我推荐的 五本重生军婚小说,重生军嫂是女仙,军婚之缘来是你,超级好看!大家觉得怎么样?欢迎新老朋友们在屏幕下方留言点赞。喜欢就请关注我!大家畅所欲言说出你们的想法,交个朋友,谢谢!

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除