新彩天欢迎您!
幻海优品

推荐几个好看的亲子类型的综艺节目!

前一篇给大家推荐了女神类型的综艺节目,今天再给大家推荐几个亲子类型的综艺节目。

1.爸爸去哪了:一档引进韩综的亲子真人秀节目,节目通过几位明星爸爸在有限的时间内,单独照顾子女的饮食起居,共同完成节目组设置的一系列任务。节目有五季了,挺火的。

第一季嘉宾爸爸和孩子有林志颖-小小志、郭涛-郭子睿、田亮-田雨橙、张亮-张悦轩、王岳伦-王诗龄。

第二季嘉宾爸爸和孩子有吴镇宇-吴费曼、黄磊-黄忆慈、陆毅-陆雨萱、杨威-杨文昌、曹格-曹三丰和曹华恩。

第三季嘉宾爸爸和孩子有胡军-胡皓康、夏克立-夏天、林永健-林大竣、刘烨-刘诺一、邹市明-邹明轩、王宝强-王子珊。

第四季嘉宾爸爸和孩子有沙溢-沙俊伯和沙俊良、田亮-田宸羽、蔡国庆-蔡轩正、张伦硕-严稚棱,非亲子关系有两位黄致列-李亦航、董力-崔雅涵,后向佐代替黄致列照顾李亦航。

第五季嘉宾爸爸和孩子有陈小春-陈胤捷、杜江-杜宇麒、刘畊宏-刘宇芙、吴尊-吴欣怡和吴欣乐。

还有很多的临时嘉宾就不在此介绍了。

2.不可思议的妈妈:这是一档网络综艺,六组身份、职业、背景不同的妈妈将带领着自己的萌宝,在不可思议成长营里共同生活,接受各种不同主题的挑战,节目一共有两季。

第一季参演亲子有叶一茜母子、何洁母子、郑希怡母女、蒋丽莎母女(子)、王潇母女、新欣母子、周明艺母子。

第二季参演亲子有蔡少芬母女、胡可母子、何洁母子、池亚凌母子。

3.疯狂的麦咭:一档大型明星亲子益智历险闯关真人秀节目,节目蛮有意思,益智冒险、密室闯关都挺有看头。

节目一共有五季了,嘉宾太多了就不在此过多介绍了,像小女孩们喜欢的TFBOYS和当时很火的明星们都来过此节目。

本文所有图片均来自百度图片搜索,如有侵权请联系本文作者!

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除