新彩天欢迎您!
幻海优品

小S:在台湾被骂惨,放狠话要搬去韩国生活,网友:还有这好事?

大S虽然受到汪小菲胡言乱语的影响,但是老公具俊晔却依然凭借着新婚,在韩国事业风生水起,也不忘台湾的家人,更是保持着与大小S的社交互动。



昔日,小S在社交平台发文:“我的姐夫上了我非常喜欢的韩国主持人(刘在石和曹世镐)的节目,结束之后他们录了一段影片给我!我是不是要准备进军韩国啦!我需要韩文老师”。



具俊晔参加了刘在石、曹世镐的节目,非常贴心的给小S录了一个视频,韩国的两位主持大神非常给面子,全程用韩语、英语以及中文向小S喊话,邀请小S与姐姐姐夫一起来韩国,并表示由他们请客会好好招待。



据悉,小S本人对韩娱很感兴趣,还未与具俊晔见面时就放话要问姐夫认不认识崔宇植、张赫、朴叙俊、李钟硕等韩国男星。这次具俊晔帮她追星成功,小S专门在社交媒体发帖,看得出来是很开心了。不少网友表示:“这个姐夫真能处!”


免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除