新彩天欢迎您!
幻海优品

《披荆斩棘的哥哥2》总决赛倒计时,成团后哥哥们何去何从?

离《披荆斩棘的哥哥2》总决赛的播出已经进入到了倒计时的阶段。

与第一季相比,《披荆斩棘的哥哥2》并没有呈现出“疲软”的状况,他们以歌为剑,以舞做刀,一路上披荆斩棘,为大众展示了一个又一个精彩的公舞台节目。

在第二季,除了四位第一季表现出彩的哥哥陈小春、张智霖、李承铉、张云龙卷土重来,表现出了应有的素质和过硬的能力外,苏有朋、林峯、潘玮柏、吴建豪、吴克群更是把他们多年以来积蓄的唱跳力量发挥到了极致。

他们的厚积薄发,造就了第二季数个经典舞台的呈现,一些哥哥所谓的翻红则水到渠成,他们缺的只是一个时机而已。

“老当益壮”的杜德伟,以60+的年龄在《披荆斩棘的哥哥2》的舞台上独领风骚,他的出色表现象征着这档节目的某种精神寓意。

总决赛即将播出,许多粉丝最关心的除了各位哥哥最终的表现外,就属成团名单了。

而“万能的互联网”已经提前“揭晓”了答案。

根据以往的经验,这份十七人的成团名单,应该具有相当的准确性。

这十七位哥哥是:潘玮柏、林峯、苏有朋、信、吴建豪、张震岳、郑钧、杜德伟、张云龙、李承铉、张智霖、范世琦、陈小春、ice、任贤齐、周柏豪、吴克群。

由此可知,有五位哥哥被“放逐”:吴卓羲、曾比特、仁科、马頔、麦克。

经历过总决赛后,各位已经成团的哥哥,将会以怎样的方式“出道”呢?

这其实是《乘风破浪的姐姐》三季与《披荆斩棘的哥哥》二季共同面对的问题。

在这两档综艺的哥哥姐姐们成团后,除了第一季的姐姐有一些音乐作品出现外,另外几组哥哥姐姐似乎并没有真正”成型”的作品呈现给大众。

她们(他们)最多组团出现的地方其实是在芒果台后续的衍生综艺中。

那么,《披荆斩棘的哥哥》组团的目的是什么?

这个团体,难道不是通过歌舞的选拔而产生的男子唱跳团吗?

既然是唱跳团,不是应该制作与发布唱跳歌曲吗?

这并非是指,成团后的哥哥们不需要参加各种衍生综艺,但是,这似乎并不能作为他们的主要业务去经营。

毕竟,《披荆斩棘的哥哥》是一档以成团为目的的综艺节目,过程虽然重要,但过程似乎是为目的服务的。

那么,这一季成团的哥哥们,会给大家带来什么样的作品呢?

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除