新彩天欢迎您!
幻海优品

盘点2021年最火爆的十大综艺节目,你看过几个?

2021年的荧屏之上,综艺节目依旧火爆,各种类型的综艺节目轮番登场,给观众们带来不少的快乐。在这些综艺节目中还出现了不少爆款,不仅收视率、点击率高,口碑也不错,甚至还有艺人因为这些爆火的综艺而走红。下面我们就来盘点2021年最火爆的十大综艺节目,你看过几个?


1、《令人心动的offer3》

《令人心动的offer》这档综艺展现的是初入职场的新人们在面对工作时的表现。之前的两季热度不错。第三季将视角对准了刚刚走出学校的医学生。从学生到医生的身份转变很容易引起共鸣。


2、《披荆斩棘的哥哥》

《披荆斩棘的哥哥》将曾经在娱乐圈 叱咤风云的哥哥们集中起来组团出道,又让哥哥们翻红了一次,尤其是来自大湾区的哥哥们,凭借自己的敬业与超强的业务能力圈粉无数。


3、《乘风破浪的姐姐2》

去年《乘风破浪的姐姐》可是火了一把,今年湖南卫视自然是趁热打铁推出第二季,靠着诸多女明星扎堆表演,这档综艺再次火了一把。


4、《脱口秀大会4》

脱口秀大会可以说是老牌综艺节目之一了,今年的脱口秀大会明显增添了很多的新人。而这些新加入的成员表现还是很不错的,使得这档综艺在播出时热度一直在升高。


5、《这!就是街舞4》

同样是老牌综艺节目的这就是街舞,在今年迎来了第四季,依旧是吸粉无数,这次节目对于规则进行了一定的创新,中外对抗格外激烈,世界各地的舞者来到这个舞台上,让节目精彩纷呈。


6、《妻子的浪漫旅行5》

不知不觉妻子的浪漫旅行在今年迎来了第五季,这一季秦海璐、蒋勤勤等女明星参加让这部综艺从头到尾都充满着一股火药味。不过,正是因为有爆点才有看点,这部综艺才会一直很火。


7、《青春环游记3》

《青春环游记》第三季依然精彩,杨迪、贾玲等人总是会给大家带来欢笑。这档综艺还治愈了杨洋的综艺恐惧症,使得他终于在真人秀中找到了快乐,开始放飞自我。


8、《你好生活3》

能将央视的主持人们集结到一个综艺节目当中,估计也就只有你好生活第三季了。朱广权、王冰冰都在这档综艺节目中亮相,让大家感受一下央视主持人天团是怎么录制综艺节目的。


9、《婆婆和妈妈2》

《婆婆与妈妈》第二季的播出也引发了一阵热度,且不说几组嘉宾中媳妇与婆婆之间的battle。单单是侯佩岑带着妈妈上节目就引发了极高的讨论度。


10、《五十公里桃花坞》

把娱乐圈众多的明星放在一起共同生活21天会发生怎样的故事呢?《五十公里桃花坞》展现的就是这样一个画面。孟子义、郭麒麟等人通过这档综艺节目可是刷足了存在感,看得观众们感觉好不热闹。

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除