新彩天欢迎您!
幻海优品

创新之路上的明星吃播类节目《听说很好吃第二季》来了

走在创新之路上的美食节目数不胜数,但是关于明星吃播的综艺节目并没有几个。近期,关于创新之路的这档美食品鉴节目《听说很好吃》迎来了第二季的开播。
​这档节目与其他美食节目不同的是,它通过提出美食创意,创造出突破想象的全民创意美食,评选出“星级菜单”菜品,并在线下实体餐厅上线,是一部真正意义上的走在创新之路上的优质节目。
俗话说,民以食为天,中国美食文化源远流长,博大精深。伴随着物质生活的逐渐丰富多彩,美食品种的不断丰富,“好好吃饭”仍是每一个人心中最重要的箴言。虽然我们的一日三餐已经成为了日常中非常不起眼的事情,但是吃饭仍然是唤醒一个人对美好生活的幻想。
​《听说很好吃》这档走在创新之路上的节目便是以此为背景展开的,第一季节目收获了大众的好评,《听说很好吃第二季》迎来了开播,这档节目在浙江卫视开播,与《嗨放派第二季》叠播,节目邀请到林依伦、王耀庆、张含韵等几位对美食有着深度了解与热爱的明星嘉宾组成好吃家族,对各行各业“好吃创意人”提出的美食创意制成的美食进行现场品鉴。
​这档节目的目的是选择最终入选的“星级菜单”的菜品在线下实体餐厅上线,而节目的真正意义在于从美食入手,连接人与人之间的关系,一道美食不仅仅只是味蕾的体验,更承载着一个人的回忆、思念、梦想与快乐。
在第一期节目中,胡彦斌请大厨们做一道关于带鱼的菜,源于他儿时与父亲海钓的回忆;王心凌也回忆起工作繁忙时,妈妈远道而来煲汤等她回家;大厨帅晓剑用一道“带鱼饭”融合了渔民生活、烹饪的方式。
​这档走在创新之路上的美食品鉴类节目真正让美食链接起人与人的情感,诉说着美食中的爱与情怀。被观众称呼为“舅舅”的王耀庆,在节目中的表现更是让大家爆笑不断,这档节目值得一看!

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除