新彩天欢迎您!
幻海优品

春节档总票房破65亿,万达电影将分账8亿,王健林成了最大赢家

春节档总票房已经突破65亿了,目前这个成绩已经位列历史第二了。疫情过去了之后,经济在复苏,而电影市场更是闻风而动,率先完成了触底反弹。



在《满江红》跟《流浪地球2》的拉动下,整个电影市场也是动了起来,短短几天就刷了65亿的票房。目前整个春节档的票房还在增加。如此红火的电影市场,王健林也成为了大赢家。

王健林旗下的万达电影这次将成功获得分账8亿。很多人可能不知道,一部电影的票房收入,其实大部分分账给了院线。万达电影依托于万达广场,总数量足够庞大,所以这次65亿的票房,万达旗下的电影院也是贡献了不少。



根据专业数据的预测,这次万达电影将获得8亿的分账。这还仅仅是万达在票房方面的分账而已。王健林还可以通过其他方面来获得收入,电影院都有销售周边产品,还有饮料、食品等等。很多人去电影院看电影都会买饮料、爆米花等等,这也是非常大的一个收入。



另外很多人不知道,王健林旗下的万达电影这次也是参与了《流浪地球2》跟《熊出没》两部电影的投资,这次两部电影的总票房已经在30亿左右了,作为出品方之后,万达也可以获得不少的分账。



整体来说,这次春节档为万达电影带来的直接收入至少就是十几亿。过去三年,万达电影损失惨重。因为疫情的关系,没什么人去电影院,同时整个市场也没什么好作品。

本来中国电影市场在2019年已经达到了一个小高峰,结果这三年又跌入了谷底。对于王健林来说,电影市场的意义非常大。



过去三年,王健林已经让万达完成了降负债的目的,如今好时代已经来了,正是王健林大展拳脚的时候。王健林说过他的目标是把万达年租金收入做到1000亿,当年很多人觉得他是痴人说梦话,可是如今再来看,这个目标也是不远了。至少10年内,万达绝对有可能完成这个目标


免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除