新彩天欢迎您!
幻海优品

汪小菲张颖颖登上爱奇艺尖叫夜表演名单,这是要合体出道了?

1月14日,停了两年的爱奇艺尖叫夜(爱奇艺晚会)终于恢复了,晚会将于今天下午6点开始,为此,爱奇艺也做了不少的营销和官宣,从正式的消息来看,殷桃、雷佳音、马伊琍、张若昀等人都会参加。


不过除此之外,网络上还流出了一份更全的名单,在这份名单上,除了以上这些优秀演员之外,我们还看到了汪小菲和张颖颖的名字,据说他两要同台表演。


如果消息准确,那么大致可以得出一个结论,这两人是真的要进圈了,至于是为了娱乐圈的名利,还是为了宣传自家餐厅,那就不得而知了。

其实,这也不是汪小菲第一次要参加节目了,早在12月29日,汪小菲就在直播中连麦制片人李柏霄,正式宣布自己加盟综艺真人秀《流落荒岛20天》,据说这档生存类的真人秀邀请了不少业内大咖,势必要打造一档爆款节目。


先是加盟真人秀,接着参加晚会演出,加上直播里时不时的热度炒作,看来,汪小菲和大S这十年婚姻果然没有白过,他还是学到了不少的营销手段,也真正想要用在自己身上,至于结果怎么样,他也不在意,反正出圈失败就继续经营自己的餐厅呗。


而且前段时间张兰还透露,旗下的麻六记已经和沃尔玛确定合作意向,不用多久,麻六记的产品就能够走向世界了,到时候汪小菲可能真的会身家暴涨,到时候也许网友会重新想起他“京城四少”的名头吧。

相比较汪小菲的前途光明,大S和具俊晔就有些惨了,自从前段时间被汪小菲曝出吸血前任之后,大S和具俊晔的名声就臭了,本来约定好的几个代言和通告全黄了,加上抚养费官司的开打,汪小菲几乎断绝了给大S的生活费。


这一招可急坏了大S,毕竟以她的消费水平,没点收入可养不起,无奈之下,具俊晔只好满世界参加DJ演出挣钱,可是就他在夜店的那点收入,还真养不起大S,于是急火攻心的大S身体突然出问题了。

根据汪小菲的爆料,大S如今在家卧床不起,不知道是身体不适还是心情太差的原因,其实吧,当初刚和具俊晔结婚的时候,大S的日子过得还算好,但是她整天营销自己的恩爱婚姻,导致汪小菲受不了,最后疯狂爆料后,大S就沦落至今了。


不知道看到如今的结局,大S会不会后悔当初自己的决定呢?

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除