新彩天欢迎您!
幻海优品

那些被假冒王思聪骗的人,智商是有多低?

近日据媒体报道,警方提醒--"年关将至警惕新骗局,多人因假冒王思聪行骗被刑拘"。

一个骗子购买他人微信账号,银行卡等,将自己微信眤称改为"王思聪",通过谎称万达集团要派发红包庆祝,骗取多人不同金额的进群费以及保证金。

另一个骗子仅因为自己的声音像王思聪,就从一名女网友处骗取了3万元"彩礼金"。


另外,前几天网传王思聪发朋友圈自称已付209万元与被自己殴打者和解,也被披露此"王思聪"为假冒高仿号。


看了这些新闻事例实在忍俊不禁,这些被骗者智商是有多低才能上这些骗子的当?王思聪都沦落到要靠收进群费和保证金来为生了?王思聪要结婚连3万块钱彩礼钱都拿不出来?还需要问你借?他随便吃顿饭都不止这个数吧?再说人家每天在莺莺燕燕的后宫团里都自顾不暇,会有空和你一个屌丝来搞网聊?


骗子们的手法现在是日益与时俱进,推陈出新了,从以前假冒秦始皇让人打钱到现在知道冒充热点公众人物来行骗了,这些被骗者们的智商倒是还在原地踏步,固步自封,一次又一次的上这种低级套路的当,真是令人替他们着急啊!


免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除