新彩天欢迎您!
幻海优品

《邪不压正》被删的部分曝光了,廖凡和许晴入戏太深,结局惨烈

姜文导演电影《邪不压正》上映8天,票房达到了4.68亿,取得了个开门红,后续票房不出意外应该会持续增加。该电影改编自著名作家张北海的武侠小说《侠隐》,讲的是1936年的北京侠客李天然为了找到五年前一场血案的真凶,潜入北京街头巷尾,伴随着调查的进行,京城各路人马斗智斗勇浮出水面的故事。

影片中,许晴饰演的“北平之花”唐凤仪,对纯洁的爱充满期待,她和廖凡扮演的朱潜龙、彭于晏扮演的李天然形成三角恋关系,三人感情纠葛纠缠不清。戏中的她时而化身痴情少女,时而化身侠肝义胆的仪式,同时又不缺乏小女孩的纯真。

《邪不压正》里许晴和廖凡地牢里的一段被删戏份曝光,廖凡和许晴都演绎得十分精彩:地牢中许晴饰演的唐凤仪先是下跪乞求廖凡饰演的朱潜龙,之后二人起身缠绵在一起,突然朱潜龙又毫无征兆地把唐凤仪推到墙角,掐住脖子,似乎充满怨恨。

之后唐凤仪奋力反抗,怒目而视,两人都入戏太深,演技炸裂。


这段被曝光的戏份,只有剧照没有视频,光看图片就让人大赞经常,被删减掉真的可惜。为啥被删呢?难道是因为尺度太大了没过审核?这段剧情对最后唐凤仪跳楼是一个很好的补充,删了影响了完整性。故事结局惨烈:唐凤仪最后绝望地跳楼自杀。看了这一部分才知道,原来唐凤仪对朱潜龙失望透顶才会选择放弃生命!

廖凡颜值一般,但凭借影帝级别的演技,得到了大家一致好评。戏中廖凡饰演朱潜龙最后被李天然枪毙,和唐凤仪这对苦命鸳鸯双双殒命,结局令人惋惜。


目前《邪不压正》豆瓣评分达到了8.5,累积了很好的口碑,票房也正在稳步增长。而同期上映的电影《我不是药神》放映16天,票房达到了26.98亿。《邪不压正》目前票房呈现上升趋势,部优秀的电影票房能超越《我不是药神》吗?让我们拭目以待。

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除