新彩天欢迎您!
幻海优品

《中餐厅5》官宣晒海报,龚俊周也分开坐两边,姚安娜颜值被热议

5月5日,湖南卫视的《中餐厅》官方微博,终于更新了自己的动态,官宣了第五季的全员阵容,并且官宣了节目定档在了5月30日播出上线,这也就意味着《中餐厅5》的节目即将接档《向往的生活5》,成为给湖南卫视带来热度跟收视率的又一个火爆的节目。节目在官宣的同时,也晒出了全员的海报。

从海报中,我们可以看到这一季的嘉宾跟以前有很大的不同。以前的《中餐厅5》嘉宾都是娱乐圈中的艺人,但是这一次的阵容却是多样化的,有作为艺人的黄晓明跟龚俊、宁静、周也;有商圈富家名媛华为公主姚安娜,还有凭借视频走红的网红少年丁真。随着海报的曝光,这些嘉宾也引起了不少人的关注。

丁真因为一张照片走红网络,成了大众眼中的干净、纯粹的少年。 本以为他会一直在旅游公司发展,不曾想丁真的发展目标却依旧还是娱乐圈。这一次成为《中餐厅5》的嘉宾,也就意味着他正式朝着艺人的方向发展,想要进军娱乐圈,颜值过关的丁真,在海报中的模样也很帅气。

龚俊正当红,也是一个因为一部剧一个角色走红的小生。流量高涨的他加盟了《中餐厅5》的录制,据说还会做饭。海报中的龚俊穿着蓝色的衬衫加上白色的T恤,少年感爆棚,被黄晓明搭着肩膀,关系看着好像还不错。

龚俊坐在了海报的最左边,而周也坐在了海报的最右边,两人完全是分开坐的。

我们都知道龚俊跟周也两人一起合作过《山河令》,关系也都非常好,一起录制节目也会有很多的互动。海报中两人分开坐,大概也是因为担心会引起不必要的争议。喜欢《山河令》的观众,在看到两位合体录制《中餐厅5》的时候,也都沸腾起来了。

一个综艺节目可以一直被关注,邀请的嘉宾非常重要,特别是合作过的艺人,也会因为彼此更加熟悉,互动起来的话也会更加和谐有看点。龚俊跟周也的合体,也让不少的小伙伴很是期待。

然而值得一提的是,《中餐厅5》官宣晒海报,认识彼此的龚俊跟周也坐在了两边之外,姚安娜颜值被热议,为什么会这样呢?姚安娜的名字,对一大部分的观众来说是陌生的,甚至都没有听到过的她的名字。但是听到她的身份的那一刻,大家也都不得不说人家录制节目真的是靠资本。

姚安娜是华为的二公主,不继承家里的事业,却选择进入娱乐圈当艺人,没有人气却可以参加《中餐厅5》的录制,也让很多人热议不断。本身就不是艺人,即便是商圈名媛,姚安娜跟真正的明星同框的时候,其实颜值跟气质还是稍微逊色了一些的,单独看的话很美,但是对比其他人,就显得普通了很多。

不少网友在看到姚安娜的时候,也都纷纷喊话:“二小姐是咋想的?这颜值挤在一堆明星中就是共公开处刑啊!”

对于姚安娜的颜值,多数观众认为只是一般般,并不够出众。海报中的姚安娜是精修过的,这样的颜值大家都还不是很满意,那么如果是生图呢?姚安娜的长相,是否可以满足大众对明星艺人的审美呢?

大众对艺人的要求跟热议是苛刻的,特别是姚安娜本身就不是个出众的女孩,但是却可以出现在热门的节目中,大家对她的看法也会多很多。你觉得姚安娜的颜值如何呢?对此你有什么看法?欢迎留言告诉大家!

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除