新彩天欢迎您!
幻海优品

披荆斩棘有私生子的哥哥:Mike被儿子直播扎心,信的女儿过于懂事

《披荆斩棘》第二季势头不减,舞台上下都很精彩,节目组积极创造话题,哥哥的粉丝们积极配合,一片“你好,我好,大家好”的和谐氛围,自然也少不了见缝吃瓜的瓜友的身影。今天要说的是《披荆斩棘》中有私生子的哥哥们。

第一位是泰星

Mike

MIke11岁就出道了,后来学习唱跳成团,组合解散后转向了影视圈,代表作有泰版《浪漫满屋》等。因为有在中国留学的经历,Mike参演了国内的多部影视剧,比如《无心法师》,也加盟过不少综艺和访谈节目,因为帅气外形收获大批国内粉丝。


不过比起他在泰国当红时期的人气,还是差了好大一截。



14年是Mike的人气巅峰,同年前女友晒病床婴儿照,出示亲子鉴定结果,对外宣称自己生了一个儿子,孩子生父是Mike。几天后,Mike召开了记者发布会,称自己已经和女方分手,他和女方一直都有沟通,孩子出生时他也在产房,自己已经做好承担父亲责任的准备,并没有像新闻中指责的那样不负责。



Mike和前女友私下多次带孩子外出,游玩、参加活动,但二人在网络和电视节目中激烈交锋,女方指责Mike给的抚养费太少,还曾在直播中读“爸爸爱你吗”这样的问题给儿子听,儿子的回答是“爸爸如果真的爱我,为什么要将我们赶出公寓”。这话对Mike的形象优势会心一击,也足够扎心。他后来发文说“比孩子不爱自己更难过的事是让孩子以为自己不爱他”。有人认为孩子说出这种话九成是大人教的,Mike的哥哥也表示不知道孩子妈妈怎么教的,孩子曾说自己喜欢某牌子的豪车,而自己小时候连什么车都分不清。


Mike出示各种单据,告诉媒体自己支付抚养费、学费、保险和保姆等各项费用压力很大,女方依旧阻止自己见孩子,自己做的为什么就不能被看到?双方都曾对着镜头哭诉。外界反应不一,粉丝自然向着Mike,喊着“哥哥还是个孩子,被坏女人坑毁了事业”。但他们也救不了哥哥受损的事业。

Mike在20年向法院提诉争取孩子的抚养权,现在孩子已经八岁了。但就现在的形势看,过程不会太顺利。

第二位是歌手信

信本名苏见信,曾经是信乐团的主唱,凭借高亢的嗓音和摄人的舞台魅力成功征服观众,代表作是《死了都要爱》和《离歌》。

在《披荆斩棘》中的信人气很高,实力唱功加上幽默感让他在哥哥们当中也颇受欢迎。


信有一个22岁的女儿,叫小丸子。两年前信带着小丸子参加过《一路成年》,小丸子的言行让信早年的情史又浮出水面。

信早年在酒吧驻唱时就有“千人斩”的花名在外,小丸子的母亲也是一位艺人。二十多岁、事业低谷的小情侣承担不起一个新生命,也不愿意让孩子影响各自的事业。小丸子5岁时才被信公开承认,在此之前她只能和奶奶远远地看着台上唱歌的父亲。小丸子很阳光,但是怎么看都觉得她过于懂事了。


小丸子在节目中是团宠,其他星二代很照顾她。她说自己的出生是个意外,他们都不想养她,她出生18天就被奶奶带回家了。在节目中因为自己的表达被剪辑让奶奶和生母受到抨击,小丸子也小心翼翼地维护她们。


小丸子说自己和父亲从不吵架,反问记者“你和不太熟的朋友也不会吵架吧”。


但是小丸子的感情很细腻,看到信重现多年前第一次登台唱歌的场景,她会为父亲十年的默默坚持感动哭,看到父亲写给她的信也很触动。

没怨气,同理心强,善良,小丸子成长地很好。现在小丸子和父母的关系又缓解不少,大概是当年不懂事的父母也成长了。

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除