新彩天欢迎您!
幻海优品

加拿大家长集体起诉《堡垒之夜》让孩子上瘾!现已被批准

一名加拿大法官最近批准了一项针对Epic旗下游戏《堡垒之夜》的集体诉讼,该诉讼是在2019年由三位家长提起的,他们声称《堡垒之夜》让他们的孩子上瘾,Epic有难以推卸的责任。

在诉讼中家长们提到,他们的孩子沉迷于《堡垒之夜》并因此受到伤害,开发者故意将《堡垒之夜》设计成让上瘾的游戏,该伤害包括经济上和心理上的,例如:在开箱上花费过多的金钱且难以停止、孩子因此疏远家庭、情绪失调等。

一名魁北克法官认为原告的主张“并非轻率或明显缺乏根据”,因此批准了诉讼。法官提到的一个依据是世界卫生组织将电子游戏成瘾归类为一种疾病,而诉讼中的一位父母在2019年10月提交了一份关于她儿子被诊断为“网络成瘾”的报告,这是非常合适的参考。

Epic Games在回应CTV News时表示,《堡垒之夜》的家长控制功能允许家长控制孩子的游戏时间,并对游戏内的消费进行限制。该公司还称此案“毫无根据”,并表示打算将其告上法庭。

更多内容:堡垒之夜专题堡垒之夜论坛

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除