新彩天欢迎您!
幻海优品

狼狈地离开,英女王葬礼后哈里夫妇迅速回美国,梅根称女儿为公主

伊丽莎白女王的葬礼已经结束了,各国宾客也陆续的离开英国,当然也有一些外宾会选择在英国停留几天,一般来说这段时间英国王室成员都会留在英国照顾好来访的外宾,哈里还是查尔斯三世的王室顾问,但是他并没有这么做,梅根在英国女王葬礼上没有得到自己想要的,所以她在葬礼结束以后就匆匆地离开了英国,回到了美国的家中,梅根也通过社交平台发布了这个消息,她也不小心表示了自己的小心思,因为她将莉莉贝特称为公主,但是英国王室公布的顺位继承表里面,莉莉贝特并没有公主头衔。


梅根在伊丽莎白女王的葬礼上表现得非常悲伤,她戴上了伊丽莎白女王送给她的珍珠耳环,她在送葬的时候还不自觉的流泪了,这一切都被媒体拍下,梅根如此悲伤有两个原因,一个是因为她发现查尔斯比伊丽莎白女王要强硬很多,另一个则是感受到了伊丽莎白此前对自己的好。梅根发现伊丽莎白女王生前还是有心思让莉莉贝特和阿尔奇重新回到王室,如今不要说阿尔奇和莉莉贝特,就连哈里都难被彻底赶出王室,即便两个人在葬礼上表现得非常乖巧。


查尔斯继位之后对于梅根和哈里来说原本是一次机会,因为根据英国王室的规定,阿尔奇和莉莉贝特的爷爷继位之后,他们可以自动获得王子和公主的头衔,除非查尔斯主动取消,否则这个头衔是不会消失的,查尔斯并没有表态取消两个人的头衔,但是英国王室并没有认可两个人回到了王室,这也让梅根很着急,她在葬礼上的乖巧也是做给查尔斯看的,目的就是让查尔斯三世可以接纳自己的两个孩子,当然哈里夫妇是不会让两个孩子重新回到英国,他们只是认为这样对于自己炒作有利。


查尔斯三世并没有计划扩充王室,如今他改造缩减王室的规模,梅根发现自己的两个孩子回到王室有困难,现在就连哈里剩余的头衔都有可能保不住,哈里是伊丽莎白时期的女王顾问,如今依旧是查尔斯的国王顾问,这个头衔类似于摄政,哈里已经超过半年没有在英国定居,所以他已经不具备担任这个职务的资格,查尔斯的第一步很可能就是免除哈里的这个职务,此前哈里在军队的头衔已经被取消,此后他和王室的关系会越来越远。


梅根没有实现自己的目的,所以她和哈里匆匆的回到了美国,她还是有些不死心,在称呼莉莉贝特的时候依旧是叫公主,不过她也知道实现这个目标太过于渺茫了,她这样只是在自娱自乐。梅根应该想一下自己的未来了,如今两个人住在当地最豪华的别墅中,这是因为他们可以随时蹭王室热度,随着伊丽莎白女王的离开,英国王室已经发生变化了,哈里的存在感越来越低,两个人的资金来源就会被限制,他们的生活品质不可避免的下降,或许哈里又要卖掉剩下的猎枪补贴家用了。

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除