新彩天欢迎您!
幻海优品

微信微商怎么做代理

微信代理分两种情况:一是微信平台区域代理,二是微信微商的代理。一个是技术类,另一个是商务类,今天教大家微信微商做代理的方法。

工具/原料

  • 微信帐号
  • 微信好友

方法/步骤

  1. 1

    对于微信区域代理,这个主要是针对不同的城市或是区域对于微信这个产品进行授权代理。主要的表现点在于,做好市场分析,围绕顾客做好相应的维护与推送、服务工作,这样更加靠谱。

  2. 2

    微信商务方面的,也就是现在大家常说的微商。这一类的人群大都是在直接分享产品、文字、图片、视频类的信息,满屏满屏的发;不仅掉粉丝,也容易遭到好友的反感也屏蔽现象。

  3. 3

    想要把微信上的产品代理做好,可以从以下几点去考虑:

    一、粉丝

    微信本身做的是朋友之间的生意,这是诚信之间的下单、成交等。可以把以前的好友直接导入到微信帐号内,统一在线维护,统一为整理信息。要在不定时的时间段内,持续添加微信好友,增加事多的微信数量,扩大粉丝资源。

  4. 4

    二、群

     

    如果拥有了帐号何可观的粉丝数量后,再创建自己的资源地那就是群!需要微信号上创建群,让群好友拉好友进入,在线互动享受有益信息。人多资源多,订单才会多;同时自己的地带自己容易控制,也能定时在线分享信息。

  5. 5

    三、分享

    拥有微信号的人群,一般会不定期的在线进行分享信息。这里的分享不可直接霸屏或是一天多次群发消息,或是发朋友圈,从以下进行注意:

    趣味图+产品搭配;

    正能量信息分享,加生活趣事;

    群内分享与朋友圈分享,可一周或一天发一次,切记不要太多。可以伴随红包或是优惠券,免费小礼品出现。

总结

  1. 1

    选好代理的类别,引流获取粉丝,建立群聊天,推荐好友分享

注意事项

  • 把握细节,注意多个方面的发展,你会成功的。

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除