新彩天欢迎您!
幻海优品

大疆口袋相机2代 的使用教程

大疆的口袋相机2代作为数码产品出现在人们的视野,使用轻便。

更增加了三轴机械增稳和智能跟随。

希望这篇经验能够帮助更多的人

工具/原料

  • 手机
  • 手机app-DJI Mimo

激活

  1. 1

    1.手机下载并安装 DJI Mimo App;

    2.移除扩展接口保护盖,通过手机连接头连接手机与云台,长按功能按键或云台电源按键开启云台电源;

     

    3.手机端 DJI Mimo App 自动弹出,显示设备需要激活;

     

    4.根据 App 提示完成激活操作。

  2. 2

    安装用于连接接口的连接器

  3. 3

    将其与手机连接

使用

  1. 1

    连接上后,单击手柄上的功能键有拍照和录像按钮

  2. 2

    拍照包含模式:单拍,全景拍照,静止延时,轨迹延时,运动延时,慢动作(录像分辨率为1080p @ 120/240fps),HDR 录像,Story 模式。

    同时可以直接在手机上进行操作,选择合适的拍照模式。

  3. 3

    在标注的地方可以上下滑动选择拍摄的模式,按下录制键就可以进行拍摄。

跟随模式

  1. 1

    当设备处于拍照、录像或慢动作模式时,在拍摄界面下,可采用以下方法启动智能跟随功能:

     

     

  2. 2

    1.当设备单机独立使用时,双击屏幕对应的物体和区域,开启跟随。如果双击位置检测到人脸则优先进入人脸跟随,如果没有检测到人脸则进入智能跟随。切换自拍模式后,自动开启人脸跟随;

     

     

  3. 3

    2.连接 DJI Mimo App 时,在拍摄页选取跟随区域启动智能跟随。

     

    短按功能按键或单击屏幕取消跟随。

  4. 4

    以上是dji 小相机的基础用法,其他更专业的用法在大疆官网会有详细介绍~

注意事项

  • 备注:智能跟随在以下几种情况下不可用:FPV 模式以及视频分辨率为 4K/60fps、无线连接 Mimo 以及视频分辨率为 4K @ 48/50/60fps、视频质量优先模式以及视频分辨率为 4K/30fps、8 倍慢动作。

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除