新彩天欢迎您!
幻海优品

百度网盘二级密码找回

常用百度网盘的都知道,它有个隐藏空间的功能,可以放一些私密的文件、资料啊啥的。进入隐藏空间需要输入二级密码,要是一不小心,忘记了二级密码怎么办呢,请阅读下文。

工具/原料

方法/步骤

  1. 1

    首先登录你的百度网盘,点击“隐藏空间”进入隐藏空间界面后,在输入二级密码的输入框右边,点击“忘记密码”。

  2. 2

    弹出找回二级密码的网页,提示我们可以用绑定的邮箱和手机找回密码。

  3. 3

    我们选择”邮箱找回密码“,在跳转的页面点击”去邮箱“。

  4. 4

    登录邮箱后,打开邮件,发现百度网盘已经给我发了验证码。

  5. 5

    回到找回密码的网页,输入邮箱内的验证码,再输入新的二级密码,然后点击确定。

  6. 6

    系统提示我们的百度网盘二级密码新密码设置成功,是不是很简单。

注意事项

  • 百度网盘账号一定要事先绑定了邮箱才行,否则只能通过手机找回。

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除