新彩天欢迎您!
幻海优品

新一代RTX 40系显卡要来了!英伟达官宣:9月20日!

NVIDIA正式揭晓谜底,太平洋时间9月20日早8点(北京时间9月20日23点)GTC大会将举办以GeForce RTX为主角的专题活动。

毋庸置疑,新一代RTX 40系显卡要来了!

实际上,在上次发布财报时,NVIDIA CEO黄仁勋就已经预告9月下代显卡,外界主要推测的窗口时间就是9月20日GTC大会。

现有爆料RTX 40系显卡采用4nm/5nm Ada Lovelace核心打造,集成速度更快、容量更大的GDDR6X显存,频率、二级缓存也同步加码,首发型号预计包括RTX 4090(Ti)、RTX 4080(Ti)等。

虽然这一代功耗会有所增加,但从泄露的资料来看,RTX 40系的游戏性能、浮点性能等平均将实现翻倍提升,水准还是特别让人期待的存在。

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除