新彩天欢迎您!
幻海优品

超2000!索尼WF-1000XM4耳机曝光:与苹果一较高下!

外媒winfuture报道,索尼将在不久后推出WF-1000XM4真无线耳机,参与和Apple AirPods的竞争。现在,winfuture曝光了该耳机的部分信息。

从外观来看,WF-1000XM4采用入耳式无耳机柄设计,有黑色、白色等配色,是否有金色配色还有待确认。

索尼WF-1000XM4支持主动降噪功能,并搭载了索尼V1处理器,支持LDAC和Hi-Res音频。

续航方面,索尼WF-1000XM4在开启降噪的模式的情况下,搭配耳机盒使用,该耳机最长可以提供24小时的续航。具体来看,该耳机可以单独提供长达8小时的续航,充电盒还可以再提供两次充电,可以使用16个小时。

关闭主动降噪功能,耳机最多可以运行12个小时。搭配充电盒使用,最长可续航36小时。

另外,索尼WF-1000XM4还支持IPX4级防水,不惧日常水溅。

外媒winfuture透露,索尼WF-1000XM4将在不久后在欧洲上市,官方售价279.90欧元(约合人民币2176元),该耳机是否会在国内上市还不得而知。

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除