新彩天欢迎您!
幻海优品

这届网友真善良!与女友同居中的网友发现马桶坐垫被掀起来

不管是独居还是和别人一起住,在回家的时候看到家里或者房间里看起来不太自然的时候,应该都会怀疑被入侵的了吧。

最近日本有位日本男性网友就遭遇了这种恐怖的体验,他在推特上发帖表示,自己目前正在和女友同居,某天回家进厕所的时候发现马桶的坐垫被掀起来了,因为他本人是习惯坐着上厕所的,所以心情瞬间down到谷底。不知道是应该怀疑家里有陌生人入侵了,还是自己被绿了,他也因为不安开始在网上询问网友们,网友们的讨论也非常热烈。

“问一下,跟女朋友同居中的我(习惯坐着上厕所),回家的时候发现马桶呈现下图的状态,我应该是什么心情?”

日本网友“夏之阵”表示自己目前正在和女友同居中,因为自己是习惯坐着上厕所的,所以马桶坐垫不应该被掀起来,但是这一天回家看到这样的光景,不由得开始不安起来。

网友们也都给出了他们觉得合理的解释:

“看起来这么干净,应该是打扫过了吧?”

“她应该……只是打扫吧……?(颤抖)”

“说不定是女朋友想试试站着小便……”

“女朋友的男性朋友来玩了……?”

{@SYS-PAGE-SPLIT@}

“请节哀……”

“应该只是女朋友吐过了吧……”

“可能是吃坏肚子,在厕所呕吐了吧。可以试着问她:‘身体还好吗?’观察看看。”

“怀疑有陌生人入侵就报警吧。”

“可能是修冷气的人借过厕所。”

“让我想到谷川史子的漫画有说过:‘同居女友上完厕所之后会特地翻起马桶座,那是为了我着想。’认真来说,我觉得是女朋友大了很臭的大便,正在除臭中啦w”

这位博主在第二天追加了女朋友做的爱心咖喱饭,看起来非常开心的样子。不知道大家有什么想法呢?

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除