新彩天欢迎您!
幻海优品

秋叶原夜店拉客妨碍路人!男网友被迫女装JK制服逛街

作为“二次元圣地”的秋叶原因为疫情减少了很多游客的问题,从去年开始就一直不景气,至今已经有非常多的店家和女仆咖啡关门了,新入驻的主打酒吧、夜店风格的女仆咖啡越来越多,上街拉客的情况也越来越夸张,专门坑杀客人的黑店也比以前多了很多,经常能看到男性被半拖半拉的进店消费。

因为街上拉客的风气越来越严重,逛街的男性几乎没隔三到五米就会被店员拦下来,根本没办法好好的逛街买东西。最近日本网友“@mpgydamtawpaja”就在推特上分享了自己逛街经历,为了能够好好逛街他也是拼了,换上了JK制服,就没有再被揽客的女店员拦下了。

“扮成JK”

{@SYS-PAGE-SPLIT@}

ID名“@mpgydamtawpaja”的网友最近前往秋叶原去逛街,但是和平时不一样的是,他这次穿上了女装,mpgydamtawpaja表示自己对女装并没有兴趣,但是为了能够轻松的逛街,只能如此。

“这下好了,我真的扮成JK的模样来到秋叶原了。”

“我真的干出这种事了,再也回不去了。”

mpgydamtawpaja为了能够好好逛街而装成女高中生虽然实属无奈,到了秋叶原之后被拉客的情况确实好了很多,但是,女装只有0次和无数次~

{@SYS-PAGE-SPLIT@}

“女装逛秋叶原完全没有酒吧的女服务生会凑上来拉客,如果觉得女仆街的拉客很烦,超推荐穿女装。”

他的做法引起了热烈的讨论,他也在评论区回应了很多网友的回复,网友们的意见也是分成了两派。一派是认为他的女装很完美,因此专门坑男性顾客的店家自然不会凑上来。

另一派则是认为他的女装早就被识破了,但是店家不愿意找男扮女装的人上门消费。

但是就结果而言,还是非常令人满意的,毕竟不会再被频繁打扰了。

“那条路真的很难走,有死缠烂打的,还有长相凶恶的男人一起靠过来的。”

“虽然有点羞耻,不过拉客严重妨碍通行的时候,真的非常有效。”

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除