新彩天欢迎您!
幻海优品

灰太狼不再捉羊了?官方:开启了“羊狼和平新时代”

近日,据媒体报道,有网友反应《喜羊羊与灰太狼》动画片开始走下坡路了,灰太狼不再抓羊,颇具趣味的打斗场面也不见了,整体剧情完全偏向低龄化,希望可以早日恢复原本的剧情和画面。对此,日前该剧制作公司广东原创动力文化传播有限公司给予了回复。

其回复称,《喜羊羊与灰太狼》自2019年播出的《羊村守护者》开始,正式进入“羊狼和平新时代”。故事剧情从经典的单元剧改为连续剧的叙述模式,相对于以往单元单段的故事,现在连续的故事模式更能扣人心弦,主线、主题更清晰。

同时其表示,《喜羊羊与灰太狼》一直以来都秉承“寓教于乐”的创作原则,多位主角的性格特点将不会改变,剧集也从未禁播,勿轻信谣言。将寻求创新和突破,打破连续十几年的“狼抓羊”的经典模式。在保证故事性和画面技术外,传递给观众绿色正能量和成长的力量。

延伸阅读
  • 《喜羊羊与灰太狼大电影:筐出未来》定档2022春节!
  • 喜羊羊五千多集了!羊狼告别引大批网友回忆童年!

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除