新彩天欢迎您!
幻海优品

虽迟但到!拼多多海外版Temu拟上线“砍一刀”功能

今日(11月2日)消息据财联社报道,拼多多跨境电商平台Temu正准备上线“砍一刀”功能。一起来了解一下吧!

报道称,页面显示,用户可以通过WhatsApp、Messenger、Facebook向朋友分享链接并获得相应奖励。此前,Temu已经上线“Give40%,Get40%”活动,用户可以通过分享折扣码得到六折券。

据悉,Temu于9月1日在海外上线,首站进军美国市场后,一度超过Amazon Shopping登顶美国AppStore免费购物应用榜单第一。Temu意为“Team Up,Price Down”,与国内名称拼多多的意思相近,同样,Temu也主打低价策略,据悉Temu平台上的很多产品定价都在0.9美元以下。目前Temu的主要拉新方包括低价、新注册用户免运费、全站无门槛折扣,以及老用户带新人。

此外,上线一个多月,拼多多跨境业务Temu的日均GMV破150万美元,入驻商家近3万个,SKU在30-40万,涵盖了24个一级类目。据悉,年底前Temu的GMV目标是3-5亿美元,并在未来一年达到30亿美元,这相当于SHEIN现在GMV体量的1/10。

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除