新彩天欢迎您!
幻海优品

女子花6千买实木沙发内里竟是水泥 网友:奸商无疑!

近日,广东,一名女子花6000多元买了一套实木沙发,使用了一段时间后,她不小心蹭掉了沙发上的表面油漆,之后其他部分的油漆也陆续掉落,她发现沙发裸露的部分颜色不太对,仔细一看里面全是水泥。女子十分生气地表示:人与人之间还有信任吗?

实木家具因为原料更稀有,一些精致的雕刻非常考验雕工,所以价格一直都比较贵。真材实料、制作精细的全实木家具,哪怕就一把椅子,也能分分钟卖出过万的高价。所以,该女子6000多元买一套实木沙发,很多网友都说:那确实很难是真的,连制作成本都不够。

也有网友表示:奸商真的是无处不在

根据《消费者权益保护法》第五十六条规定,在商品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,或者以不合格商品冒充合格商品的;对商品或者服务作虚假或者引人误解的宣传的。

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除