新彩天欢迎您!
幻海优品

绅士向美少女清版射击游戏《美少女幸存者》正式发售

由 Archmage Games Studio 开发的绅士向美少女清版射击游戏《美少女幸存者(Beautiful Mystic Survivors)》现已正式发售,本作是一款roguelite动作游戏,你将协助花颜月貌的美少女们击退排山倒海的怪物,在这过程中需要思考战略技巧,让她们升级得以屠杀敌人,当然,你的「奖励」是绝对少不了的。

所有女主角皆有日语配音,《美少女幸存者》日系画风搭配高品质动画,作为一款清版射击小品游戏似乎有点豪华。醉翁之意不在酒,虽说本作是绅士向,但真正的本体是一款名为《Sexy Mystic Survivors》的游戏,在这款游戏中绅士们才会得到自己想要的奖励,自然本作锁国区。

《美少女幸存者》DEMO 试玩已可在Steam 下载,而序章将在本周23 日免费释出并追加「圣骑士萝莎琳」与「德鲁伊席亚拉」两名新角色。本体《Sexy Mystic Survivors》则将于11月份正式发售,感兴趣的小伙伴可以先游玩《美少女幸存者》练练手。

更多内容:美少女幸存者专题美少女幸存者论坛

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除